Cari

BERANDA > BERITA & KARIR > MEDIA EXPOSE


 • Jumat, 24 Februari 2012

  Radar Banten - Jumat, 24 Februari 2012 | 17:48 WIB

  SERANG – Memperat kerja sama yang terjalin sejak setahun lalu, Bank Muamalat dan PT Asuransi Allianz Life gencar bersosialisasi. Di antaranya dengan tindak lanjut program di area cabang.

  “Saat ini petugas dari Allianz su­dah ada dan menempati rua­ngan di kantor kami,” ujar Okky Sukardian, Kepala Cabang Bank Mumalat Serang, di kantornya, Rabu (22/2).

  Dijelaskan, untuk menindak­lanjuti kerja sama itu pihaknya memberikan informasi data nasabah ke Allianz dengan ha­ra­pan para nasabah juga men­jadi nasabah Allianz. Meski de­mikian, nasabah Alliaz bukan hanya nasabah dari Bank Mua­malat tetapi bisa juga dari ma­sya­rakat umum. “Bila se­seorang masuk menjadi nasabah Alliaz ma­ka harus bekerja sama de­ngan Bank Muamalat dalam segala transaksinya,” kata Okky.

  Saat ini nasabah kami ada sekira 200 ribu orang. Yang aktif sekira 50 persen. Ini potensial untuk dijajaki. Nanti kami juga akan mengundang tokoh ma­syarakat untuk makan bersama sambil sosialisasi Bank Mu­ama­lat dan Allianz. Mungkin antara Maret atau April mendatang,” ungkapnya.

  Sedangkan Fitriandi, Financial Specialist Allianz Cabang Serang mengatakan, saat ini pihaknya sudah melakukan follow up untuk mencari nasabah baru.   
Lowongan Pekerjaan di Cabang Pluit
 
Lowongan Pekerjaan di Cabang Pancoran
 
Lowongan Pekerjaan di Cabang Malang
 
Lowongan Kerja MODP Spesialis IT (MODP IT)
 
BANK MUAMALAT - Micro Jawa Tengah
 
BANK MUAMALAT - Micro Jawa Tengah
 
 
 

KLARIFIKASI KERJASAMA (ANTI FRAUD) 2013      PROMO SUBSIDI BELANJA 20%      Efektif per 1 Maret 2013 biaya kartu Shar-e Gold Debit adalah Rp 2.500,- per bulan. Info hubungi SalaMuamalat (021) 500016      Project Falah-Proposed Announcement      Bank Muamalat Targets Higher Fee-Based Income      Bank Muamalat Receives IDR328 Billion Funding from SMF      Sarana Multigriya distributes IDR328 billion to Bank Muamalat      Bank Muamalat to diversify credit distribution      Bank Muamalat Readies for Rp 1.5t Islamic Bond Sale      Bank Muamalat Issues Subordinated Sukuk Worth IDR 1.5 Trillion      Muamalatís sukuk set to be launched      Bank Muamalat shareholders to absorb IDR800 billion subordinated bonds      SHARIA BANKING: Q1, Bank Muamalat pockets IDR86.9 billion net profit